Instalando um certificado SSL usando o WHM

Uma vez você gerou ou recebeu um certificado de SSL, você pode instalar o certificado usando o Web Host Manager. Você precisa da chave do certificado e arquivos fundamentais para instalar o certificado.

1 - Acesse seu WHM, localize o menu ´SSL/TLS´, ou clique em ´SSL/TLS´, na tela principal de seu Web Host Manager.

2 - Clique no link ´Install a SSL Certificate and Setup the Domain´ no menu ´SSL/TLS´

3 - Digite o nome do domínio, username e endereço IP nos campos respectivos.

4 - Clique em ´fetch´ para preencher automáticamente os arquivos .key e .crt, se eles não estiverem em seu servidor você precisa copiar e colar estes arquivos nos campos respectivos.

5 - Cole o ´ca bundle´ do certificado no campo respectivo

6 - Clique em ´DO IT´

Nota: Se você usou seu WHM para gerar o pedido do certificado os arquivos .key e .crt estarão disponíveis, caso contrário você precisa preenchê-los.