Quais os nomes dos servidores DNS da INFOHOST

Os DNS padrão da INFOHOST são:

DNS Master: ns1.websistema.com
IP Master: 158.69.52.195

DNS Slave: ns2.websistema.com
IP Slave: 192.95.13.129

Caso possua uma revenda e-cloud de hospedagem conosco, poderá utilizar seus próprios DNS personalizados: (lembre-se que seu site principal deve estar apontando para nossos servidores)

DNS Master: ns1.seudominio.com.br
IP Master: 158.69.52.195

DNS Slave: ns2.seudominio.com.br
IP Slave: 192.95.13.129

Vale ressaltar que alteração dos servidores DNS leva em média 24 horas para ser processada e propagada pelo sistema de DNS. Se após este período sua página não estiver no ar, abra um ticket em sua central do cliente direcionado ao departamento de suporte.