Transmitir ao vivo pelo Celular (GoCoder) Streaming de video9641

Utilize nosso App para transmitir ao vivo diretamente de seu smartphone para seu streaming de forma fácil e com qualidade.

Qr Code GoCoder para Android Google Play App Qr Code GoCoder para IOS Apple Store

Google Play

Siga os passos abaixo para configurar seu streaming no App Wowza GoCoder para transmissão ao vivo.

1-Ao abrir App será carregado a tala abaixo com icones nos cantos da tela.

2-Para configurar os dados de conexão ao seu streaming, clique no icone com W no canto superior direito será aberto a tela abaixo, onde você deverá clicar na opção do meio que esta circulada:

3-Na próxima tela clique em Host para adicionar a URL do "Servidor Host" que deve ser obtido no meu Dados Conexão do painel de controle e após preencher clique em Done para salvar e voltar.

4-Agora de volta nesta tela clique em Application, no primeiro campo informe seu login e no segundo campo você deve informar o valor correspondente ao Stream/Chave que deve ser obtido no meu Dados Conexão do painel de controle e após preencher clique em Done para salvar e voltar.

5-Agora de volta nesta tela clique em Login e informe o login e senha de transmissão do seu streaming que deve ser obtido no meu Dados Conexão do painel de controle e após preencher clique em Done para salvar e voltar.

6-No ícone do canto inferior esquerdo cisculado abaixo você pode configurar o bitrate em que deseja transmitir, ele não pode ser maior que o limite do seu plano.

7-Agora que tudo foi configurado, na tela principal clique no botão vermelho para iniciar a transmissão.

• web tv, gocoder, infohost, transmitir ao vivo