Como gerar o Player para o site no painel web tv? Streaming de video

Como gerar o Player para o site no painel web tv?

Dentro do painel gerenciador do streaming de vídeo,

você consegue gerar um Player que pode ser colocado no seu site para transmitir o streaming.

Veja como criar:

Passo 1 – Depois de logar corretamente em seu painel,

clique no botão “Players”, na caixa de “Gerenciamento de Streaming”.

Passo 2 –

Agora escolha o tipo de player.

No nosso caso, como é para adicionar a um site, vamos usar o “Flash & HTML5 Responsivo”.
Então selecione a opção “Flash & HTML5 Responsivo”

clicando na caixa de seleção, onde está escrito “Escolha um”.

Passo 3

– Escolha o tamanho do vídeo, alterando os campos “Largura” e “Altura”,

em seguida marque a opção Auto Play caso queira que a reprodução seja iniciada automaticamente.

Passo 4 –

Com tudo certo, é só clicar em OK e o código HTML será gerado, basta inseri-lo no seu site.

• gerar o Player para o site no painel web tv, Streaming de video, infohost