Importando Vídeos Para Painel web tv Streaming de video

Importando Vídeos Para Painel web tv

Existem duas formas de fazer a importação de vídeo para seu streaming de vídeo: Via FTP e através de seu painel Vox.

Neste tutorial, você acompanhará como fazer a importação de vídeos através de seu painel Vox Video.

Antes de prosseguir certifique-se de que:

• Todos os vídeos deverão estar no formato MP4;
  • Todos os vídeos deverão estar com a taxa de kbps de acordo com seu plano contratado;
  • Seu/seus vídeo/vídeos não deverá conter caracteres especiais no título;

Após logar em seu painel, clique no botão “Gerenciar Videos”:

O painel abrirá o gerenciador de videos. O próximo passo é criar uma pasta para organizar seus videos. Clique no botão Criar Pasta:

O Painel solicitará que você dê um nome a esta nova pasta.

Obs: Não use acentos/caracteres especiais para criação do nome de sua pasta.

Após clicar em OK: Estando tudo certo o painel criará sua pasta. Clique em Atualizar para que o painel carregue sua pasta.

Clique na pasta para selecioná-la e em seguida clique no botão “Enviar Arquivos” para carregar seus vídeos:

Clique no botão “Selecionar” no gerenciador de envio de vídeos.

Escolha o/os vídeos que deseja importar a partir de seu computador:

O painel mostrará o/os vídeos a serem carregados. Clique no botão “Enviar” para iniciar a importação.

O painel lhe mostrará o processo de importação do/dos vídeos:

Assim que o mesmo for concluído, basta clicar no botão “Fechar”

O painel será atualizado e seu vídeo poderá ser visto na lista de vídeos da pasta:

• Importando Vídeos, painel web tv, Streaming de video, infohost