Qual a diferença no streaming de vídeo de Tv Station, Ondemand e Ao vivo?

Qual a diferença no streaming de vídeo de Tv Station, Ondemand e Ao vivo?

ONDEMAND

Tecnologia que disponibiliza o conteúdo de vídeo “sob demanda” do espectador. Ou seja, você pode criar uma playlist com vários vídeos em seu streaming e cada um desses vídeos terá um player individual. Assim, você coloca esses players em seu site e seu espectador pode selecionar qual vídeo ele deseja assistir e quando ele deseja assisti-lo. No ONDEMAND é possível criar um tipo de transmissão parecido com a Netflix: deixar disponibilizado em seu site uma gama de conteúdos para o cliente escolher qual deseja assistir e quando deseja assistir.

TV STATION

Tecnologia que permite tanto a transmissão de conteúdos de vídeos em playlists, quanto ao vivo. A transmissão da playlist é feita sequencialmente, de acordo com a disposição dos vídeos na lista criada. O espectador não pode pular o vídeo, ou voltá-lo. A transmissão por playlist no TV STATION é como a televisão: o espectador, no momento que acessa, assiste o conteúdo que está sendo transmitido.

A transmissão ao vivo é feita através de um software de conexão, que interrompe a transmissão da playlist e transmite o conteúdo que está sendo vinculado ao software de conexão.

AO VIVO

Tecnologia voltada somente para transmissões ao vivo, ou live. Essa transmissão é feita através de um software de conexão, cujos dados para configurar encontram-se no próprio painel de streaming. Logo, o conteúdo a ser transmitido será o que está sendo vinculado ao software de conexão.

• Tv Station, ondemand, Streaming de video, infohost